"Горячая" линия
старше 16
covid-banner-03.png

P-75_logotip_gorizont_4.png

Вниманию организаций города Тюмени! Приглашаем пройти медицинские осмотры и диспансеризацию государственных служащих

1 Декабря 2015

На базе клиники Тюменского научно-исследовательского института краевой инфекционной патологии в течение 3 лет проводится диспансеризация государственных служащих, работающего населения и медицинские осмотры – профилактические, периодические, предрейсовые и послерейсовые.


Целью диспансеризации является раннее выявление хронических инфекционных и других заболеваний, выявление факторов риска их возникновения и развития и выработка необходимых рекомендаций для населения.

Диспансеризация работающего населения проводится по общепринятому методу – в 2 этапа. Первый этап – скрининговый, во время которого пациент проходит доврачебный осмотр (рассчитывается индекс массы тела на основании измерений роста, веса, окружности талии; проведение лабораторных исследований, осмотр врачей-специалистов и заключение врача терапевта). Второй этап подразумевает на основании заключения терапевта, при выявлении патологии дополнительное проведение лабораторных исследований и расширенные консультации врачей-специалистов с целью постановки более точного диагноза. По результатам обследований определяется общее состояние здоровья пациента, группа диспансерного наблюдения, необходимость в дальнейшем получения специализированной высокотехнологичной медицинской помощи.

Для проведения диспансеризации в институте имеется все необходимое высокотехнологичное оборудование, укомплектован штат врачей-специалистов: терапевт, хирург, уролог, гинеколог, эндокринолог, отоларинголог, офтальмолог, невролог, гастроэнтеролог, инфекционист. Приоритетом также является то, что пройти полный этап диспансеризации, включая лабораторные и инструментальные исследования, консультационную помощь можно в одном месте, затратив на это малое количество времени, получив приятные ощущения от комфортной обстановки помещений и кабинетов клиники и полного отсутствия «очередей».

Институт предлагает услуги по проведению выездных медицинских осмотров по месту расположения организации – заказчика. Это очень удобно пройти полный курс необходимых обследований на рабочем месте!

Медицинские осмотры (профилактические, периодические, предрейсовые и послерейсовые) включают полный комплекс необходимых лабораторных и инструментальных исследований, консультаций врачей-специалистов.

За истекший период воспользовались услугами института по проведению диспансеризации государственных служащих и медицинских осмотров организации и учреждения разных форм собственности и сфер деятельности. Среди которых – территориальные органы исполнительной власти нашего региона, лечебные и образовательные учреждения, оздоровительные учреждения, учреждения культуры и спорта.

Будем рады сотрудничеству!!!